mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:
  • Music:

Правила жизни Эда Харриса



Редко читаю высказывания какого-то человека и со всеми фразами полностью согласна. Одним из таких людей оказался Эд Харрис, актер, известный по фильмам «Бездна», «Аполлон-13», «Скала», «Шоу Трумана», «Игры разума» и другие.

Вот его фразы:

Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живем, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.

Мне нравится прошлое, потому что в прошлом не существовало вещей, которые отвлекали тебя. Не было телефонов, не было компьютеров, и не было даже электричества. Ты был окружен особым сортом тишины, а если кто-то из твоих друзей хотел поболтать с тобой по какому-нибудь идиотскому поводу, ему приходилось отрывать свою задницу от стула и тащить ее к тебе.

Забудьте про религиозные и этнические распри. Нефть и прочие ресурсы — вот что стоит за большинством современных конфликтов.

Жадность и глупость — самая страшная комбинация на Земле.

Признание — это не самая плохая часть моей профессии. Но оно не должно слишком глубоко проникать в нервную систему.

Я пробовал брать уроки игры на скрипке, но быстро прекратил, когда увидел, как моя собака несколько раз подряд в ужасе забивалась в угол — подальше от моей игры. Это было очень честно, и я оценил это. Люди ведь никогда тебе ничего не скажут.

Я не политический активист, но я точно не тот человек, которого можно обвинить в наивности.

Проблемы страны начинаются со школы. Когда я учился в третьем, четвертом и пятом классе, у нас был самый настоящий школьный оркестр, и ты мог научиться играть на любом инструменте. Это было нормой, и я, например, играл на трубе. А сегодня в школах нет ни черта — кажется, там даже не произносят слово «искусство».

Если ты предаешь себя слишком часто, в конце концов ты перестаешь быть собой.

Смерть не так страшна — до тех пор, пока она является для тебя неожиданностью. Жить со смертельной болезнью — вот что страшно.

Алкоголь не способен ответить ни на один вопрос.

Иногда так хочется, чтобы кто-то сказал «снято», но все молчат.

Больше фраз здесь.
Tags: актеры, интересное, фраза
Subscribe

  • Рекорд

    Сын побил свой личный рекорд. Он прошел 25 км за 5 часов (или 6,5 ч с перерывами) от Убинской до Крепостной. Поднялся на гору…

  • Врач развеял основные мифы похудения

    youtube.com канал: а поговорить? Посмотрела интересное видео с доктором Алексеем Ковальковым, решила записать интересные моменты.…

  • А может мы уже переболели?

    Фото: pikabu.ru Давайте немного подумаем: а может мы уже все переболели этим китайским вирусом... но давно? Расскажу на своем…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments