mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Инфа из fb

Андрей Григорьев: "Сейчас звонили из Крымска, все что вы привозите, разбирают цыгане и продают воду по 40 рублей, ни у кого денег нет, смотрите внимательно, кому вы даете. Все, что привозится на площадь, разбирается чернотой. На площадь не везите ничего, лучше возите по улицам и отдавайте лично в руки нормальным людям. Репост, пожалуйста".

Tags: наводнение в крымске
Subscribe

  • Вот и всё

    15 января умерла кошечка Муська, которой было 17 лет. Она жила с родителями. Многое чего видала за свою долгую кошачью жизнь. Она была старше моей…

  • Быть котом

    Спросила меня тут сестра, что ей интересного почитать? Как раз на днях слушала интересный обзор детских книг по радио, и выбор пал на книгу "…

  • Котэ нападает

    У нас котэ резкий как понос, любит покусать и поцарапать, после чиканья стала спокойнее, но сегодня она сошла с ума. На пустом…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments