mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Опубликован первый список жертв наводнения в Крымске



Опубликован первый список жертв наводнения в Крымске. В основном это старики, пожилые люди... 9 июля объявлено на Кубани днем траура.

По данным на утро воскресенья, 8 июля, погибли 144 человека, сообщает Лента.ру.

Управление МЧС РФ сообщило утром 8 июля уточненные данные о числе пострадавших. За медицинской помощью, по данным МЧС, обратились 320 жителей, большинство из них, 259 человек - из Крымска. В Геленджикском районе помощь врачей понадобилась 61 человеку. Психологическая помощь оказана более 800 обратившимся к психологам МЧС, работающим в пострадавших районах.

Семьи погибших в результате наводнения получат по два миллиона рублей - по миллиону из краевого и федерального бюджетов. Пострадавшим планируется выплатить из краевого бюджета по 10 тысяч рублей на неотложные нужды. Они также получат по 50 тысяч рублей из краевого бюджета и по 100 тысяч рублей из федерального. Первые выплаты из краевого бюджета планируется начать в понедельник, 9 июля. Компенсации из федерального бюджета предполагается начать выплачивать в конце следующей недели.

Работы по ликвидации последствий стихийного бедствия, в которых задействованы сотрудники МЧС и правоохранительных органов, а также волонтеры, продолжаются.

Tags: наводнение в крымске
Subscribe

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments