mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

В Геленджике наводнение

Неделю назад была в Геленджике.

Вчера на Геленджик обрушилась стихия. С самого утра лил дикий ливень. К вечеру город был затоплен. СМИ говорят о 8 погибших, где 5х ударило током, из-за этого власти вырубили электричество, на ночь город остался без света, а трое человек утонуло.

Ведомости: "Число погибших в результате удара стихии в Геленджикском районе, по данным на 06.00 субботы, возросло до 10 человек."

«Погибло 10 человек, из них шесть человек в городе Геленджик, два человека в селе Дивноморское, один в поселке Кабардинка, один в поселке Нижнебаканском. Погибшие доставлены в морг МУЗ ЦГБ города Геленджик.

За медицинской помощью обратилось шесть человек, трое из них госпитализированы.

По данным ГУ МЧС, только в Геленджике в зоне подтопления остаются около 1000 придворовых территорий, на которых проживают 2270 человек.

Согласно прогнозу, дождь, местами сильный, пройдет в районе Геленджика и в субботу. Возможна гроза с порывами ветра до 15-20 м/с.
Tags: геленджик, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “геленджик” Tag

promo mono_polist февраль 16, 10:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “геленджик” Tag