mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Посол ЖЖ в Краснодаре



Меня тут назначили послом ЖЖ в Краснодаре, попросили рассказать о себе, что я и делаю:

Меня зовут Станина Ольга. Вот уже 27 лет проживаю в теплом городе Краснодаре. Мое детство было вполне обычным для советского времени: любила гулять во дворе, ходила плавать в бассейн, и даже были попытки отдать меня в балетную школу, но это было безуспешно.

В 7 лет родители посчитали, что я довольно взрослая и отдали в пионерский лагерь. Страху я натерпелась такого, что до 7 класса не ездила ни в какие лагеря.

В средней школе любила изучать географию, и мечтала объездить весь мир, поэтому по предмету всегда была «5». Любила также физкультуру, и даже в перспективе маячила карьера спорстменки, но счастливый случай уберег меня от опасного спорта.А вот математику я не любила, всегда были «тройки». Но забегая вперед, скажу, что первая официальная работа была в банке, о чем моя учительница по алгебре лишь разводила руками, мол такого не может быть.

Как и положено после школы я поступила на географический факультет, хотела стать менеджером по туризму. Но проходя практику во многих конторах, поняла, что мне больше нравится отдыхать, чем убирать «горшки» за другими, поэтому разочаровавшись в учебе и профессии я пошла работать на 3 курсе.

Кем я только работала: была промоутером, клеила объявления на столбы и даже один месяц поработала уборщицей. Мой директор говорил: «В свое время я тоже работал дворником, а теперь я директор. Те кто поработают дворником много добиваются». Возможно он прав, на свою жизнь мне грех жаловаться.

На четвертом курсе без опыта работы, просто по объявлению мы с подругой позвонили в банк, чтобы устроиться на работу. Мы думали, что никому мы не нужны, т. к. слышали сто раз отказов, но к счастью нас взяли и мы работали в иностранном банке, который принадлежал мировой компании General Electric.

Работать мне нравилось, но долго я там не засиделась, т. к. мозг требовал «продолжения банкета», то есть развития, и я пошла на повышение в другой банк.

Позже я устроилась работать в один из престижных автосалонов Краснодарского края, где гребла деньги лопатой в прямом смысле слова. Добилась всех возможных регалий, которые были возможны на том месте работы. Но осознав в один момент, что деньги и работа потеряли для меня смысл, я уволилась благодаря финансовому кризису, который был в разгаре 2009 года. Так официально я стала безработной, коей являюсь по сегодняшний момент.

В роли домохозяйки я себя никогда не видела, поэтому благодаря мужу-программисту у меня появился сначала один блог про велосипеды и туризм, потом личный бложик в ЖЖ, и наконец, последний блог посвящен бизнесу и бизнес-идеям.

Так изучив с нуля seo, smm, инернет-маркетинг — блоги стали вполне успешными. Позже научилась самостоятельно фотосъемке. А вот с написанием статей никогда проблем особо не возникало, так как мыслей всегда было много, обязательно хотелось с кем-то поделиться или рассказать.

Сейчас стараюсь часто путешествовать, увлекаюсь велосипедами, походами в горы, но в основном по Краснодарскому краю, России или Украине.

P.S. Далее можно почитать о послах в ЖЖ в других регионах России.

Tags: блогеры, краснодар, станина ольга, я
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →