mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Геленджик разочаровывает

Наверное после Ялты все города нашего побережья меня будут разочаровывать, но от Геленджика такого не ожидала.

Про транспорт

Еду в рейсовом автобусе, надо было выйти перед въездом в город. Прошу водителя сделать остановку, этот мудила сказал, что не такси, и не должен останавливаться, где пассажирам захочется, при этом этот ушлепок делал остановки передо мной не один раз. Мля, если Геленджик хочет, чтобы туда ездили люди, пусть он научит ссаных водил вести себя дружелюбно по отношению к туристам. В итоге водила все-таки открыл дверь, спасибо мля, о господин.

Про цены, еду и маршрутки

Цены на еду звездец какие высокие. Спасибо Магниту, где ценовая политика меня вполне устраивает. Маршрутки и автобусы ездят по одной цене - 15 рублей, с какого перепуга мне не понятно... ппц, может сразу 100 рублей возьмете?

Увидела много велосипедистов - это плюс, я бы тоже на веле ездила бы, тротуары нормальные есть - это хорошо, правда до спусков они тоже "недоросли".

Море

Мне повезло и мы плавали в начале бухты, вода чистая, пляж нормальный, людей мало. Решили прогуляться по набережной в центре города, много новых памятников - это плюс, набережная ухоженная, но как не было гостеприимной атмосферы, так ее и нет. Зашли на пляж, а там вода в море просто грязная, она серо-блевотного цвета. Стыд и позор.

До этого была в Новороссийске, город намного стал лучше и краше, много оборудованных пляжей и даже море чистое, хотя Новороссийск и не курорт, так почему же в Геленджике-курорте такое грязное море на городском пляже?! 

За такой сервис в Геленджике я буду в нем отдыхать только бесплатно, собственно я так и делаю. За два дня проведенные в городе я потратила 110 рублей, а большего город пока не достоин.

Tags: геленджик, города, путешествия
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →