mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Отчет про оргазмы



В воскресенье посетила тренинг про то как доставлять оргазм мужчине, и как получать самой.

Пошла на семинар из любопытства, интереса, да и вообще узнать что-то новое, чего возможно не знала, да и новые техники никогда не помешают. Далее информация предназначена для девушек.

Тренинг длился целый день, нас было пять человек, многие делились своими проблемами, впечатлениями или спрашивали совета как быть в той, или иной ситуации. Разумеется на протяжении дня мы ржали как кони, потому что было очень смешно. Наш тренер Ксения говорила, что смеяться надо и это нормально. Как мне показалось никто не стеснялся, ну разве что самую малость. На протяжении семинара наверное я покраснела один или два раза, когда совсем не знала, что ответить.

Далее расскажу про тренинг, что мы оттуда узнали.

Надо быть девочкой

На протяжении всего тренинга нас учили быть именно девочками, женщинами, у которых нет... мозгов. Другими словами, хочешь получать удовольствие от жизни и от секса — не думай, отключай свою голову. Если женщина живет свободно и без ограничений, то и в сексе у нее все хорошо. Наверное, для тех, кто часто думает головой, правило покажется странным. Но по сути так оно и есть. Если ты занимаешься сексом, то надо в него погрузиться полностью, а не думать, что у тебя не побелен потолок или голодная кошка.

Чем больше девушка женственная, тем больше мужественных мужчин она встречает. Если же в девочке много мужского, то и по жизни встречает женственных мужчин.

Дали нам домашнее задание для тех, кто не получает вагинального оргазма: 5 минут в день думать только о своей матке, направлять туда свое внимание.

Про недостатки

У каждой девушки есть недостатки, и надо их в себе принять и не париться. Например, многие девушки ленивые. Надо просто себе сказать: я принимаю себя ленивой, свыкнуться с этим и все будет по жизни хорошо.

Часто в речи мы употребляем слово «надо» - это не правильно. Слово «надо» заменить на «позволяю». Например, надо помыть посуду. Правильно говорить: я позволяю себе помыть посуду. Настрой уже другой.

Также никогда не говорить: «сколько я должна?». Человек никому ничего не должен. Правильно говорить: «сколько это стоит?»

Но при этом: «Если мы истинные женщины, то мы идем дорогой, не делая больно другим». Если вы ощущаете, что вам стыдно или вините себя в чем-то, то окружающие люди сядут вам на шею.

Совет: никогда не надо обвинять партнера за безделье.

Про удовольствия

Чтобы быть женщиной, надо научиться получать удовольствия не сексуального характера.

На первом месте должны быть свои желания, а потом желания остальных. Чтобы тело насыщалось удовольствиями надо есть то, что тебе нравится и хочется, надо спать, ходить за покупками, получать массаж, заниматься спортом в удовольствие и т.д.

Совет: чтобы быть нужной мужчине — позволяйте ему быть нужным и проявлять активность. Другими словами: не делайте всё сама.

Про страхи измен

Некоторые девушки боятся, что мужчина ей изменит. Когда снова появится этот страх, то надо понять какие изменения произошли в теле. Например, неприятные ощущения внизу живота. Как только это поняли, то мысленно превращаем неприятные ощущения в приятные. Посылаем поток любви и благодарности в это место тела, пока неприятные ощущения не превратятся во что-то доброе.

Про мастурбацию

Понятное дело, что мастурбировать можно и нужно, в этом нет ничего плохого. Когда человек мастурбирует он выбрасывает свою энергию в пространство, чтобы энергию направить в нужное русло — по мастурбируйте на свою цель. Например, мне нужен новый компьютер, уселись удобно, мастурбируйте, а перед глазами картинка в качестве компа. Ксения говорит, что у нее это работает.

Про оргазмы

Имитировать оргазмы это плохо. Если вам не понравился секс, то так и скажите, что было не так. Для мужчины секс с любимой женщиной более эмоциональный и сильный, чем секс просто с женщиной.

Точка G

Точка G существует, а найти ее просто. Она находится на расстоянии двух суставов пальца женщины на передней стенки влагалища. Ее легко обнаружить в момент возбуждения.

Растяжка интимных мышц

Женские мышцы должны хорошо тянуться, при этом возвращаться в исходную позицию. Если проблем в сексе нет, то растягивать мышцы еще долго не понадобиться, они растягиваются сами собой в момент сильного возбуждения. Но если девушка не испытывает удовольствия в сексе, то растянуть мышцы стоит самостоятельно.

Чтобы растянуть мышцы надо пальцем от боковых до задних стенок влагалища по диагонали пальцами разминать по 5 минут в день. Мышцы будут эластичными.

Для тех, кто хочет нормально родить ребенка, и после родов прийти в форму, то до беременности надо тренировать другие мышцы — мышцы задержки мочеиспускания. Например, сидишь где-то в маршрутке и начинаешь «работать», все равно никто не видит :) Ну и после родов тоже надо делать это упражнение, чтобы ваше влагалище обратно в кучку собралось, а не была огромная дыра.

Руководство как достичь вагинального оргазма

1) нащупали точку G пальцами, помассировали, получили мини-оргазм.
2) Затем занимайтесь сексом с партнером, а если нет его, то с фаллоимитатором.
3) При этом не надо мастурбировать клитор.
4) Перед глазами должна быть возбуждающая картинка.
5) Все внимание в матку, тогда увеличивается чувствительность.
6) Вы достигаете оргазма.

По физиологическим ощущениям вагинальный оргазм гораздо сильнее, чем клиторальный. Насладившись вагинальными оргазмами, девушки вряд ли будут уже мастурбировать.

Роли женщины

Все женщины играют по жизни только одну роль: хозяйки, любовницы, ребенка или еще кого-то. Но женщина должна совмещать все роли: быть и хозяйкой и любовницей.

Массаж члена

Рассказали несколько техник про массаж члена, но описать их будет проблематично. Сказали, что при массаже члена лучше всего использовать силиконовую смазку, руки должны быть теплыми. Обычно хватает 5-7 минут массажа, и все будет у мужчины хорошо.

Эфирные масла

Существуют холодные и горячие масла. Холодные — мята. Горячие — имбирь, гвоздика, перец.

Чтобы составить смесь надо взять хорошее оливковое масло (в стеклянной бутылке) 10 мл. + 5 капель мяты + 2 капли розы — это будет холодная смесь. Горячая делается так: 10 мл оливкового масла + 5 капель имбиря + 2 капли гвоздики.

Полученную смесь пробуем на сосок, если возбуждает, то все ок. Полученную смесь аккуратно мажем вокруг промежности и чуть-чуть вокруг клитора. У мужчин — помазать промежность, но не сам член. Если это все проделать, то в сексе получите новые ощущения.

Далее рассказали как «заякорить» мужчину на себе, чтобы он любил только вас единственную. Рассказывать не буду, пусть это останется секретом.

Глубокое горло

Чтобы научиться делать глубокий минет, то надо следовать паре рекомендаций. Не делать минет на сытый желудок. Шея должна быть максимально прямая. Голова чуть запрокинута назад. Движения не головой, а всем телом. Удобная позиция, когда мужчина лежит. А женщина получается, что отжимается руками от пола. Больше движения руками, тогда проглотите полностью. И чтобы не было рвотного рефлекса, член вести по верхнему небу. Вот и весь секрет.

Вот собственно описала основные пожалуй интересные моменты для большинства девушек. Пишу не всё, так как есть моменты, которые трудно описать, а другие приберегу для себя для дальнейших практик.


Tags: оргазм, психология, секс, события
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →