mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Без истерики!



Посмотрела обалденный смешной фильм "Без истерики!" (2010 г.) Фильм рассказывает о том, как в конце 19 века врачи лечили женщин от... истерии. Рассказ о двух врачах. Один врач-старикашка лечил недотраханных женщин с помощью мастурбации. Домохозяйки приходили, ложились на кушетку и врач начинал им массировать нужные точки на бугорке... таким образом женщина становилась спокойной, вела себя прилично в обществе. Дело в том, что в то время считалось, что женщина не испытывает оргазма, и типа это нормально (ха-ха! скажем мы сейчас!).

К старикашке приходит молодой врач, который хочет найти свое призвание, и становится его помощником. И вроде бы жизнь как в масле: с утра удовлетворяешь женщин, они тебе платят, красавица-дочь старикана уже почти твоя жена, клиника переходит в твое управление... но вдруг происходят изменения. У молодого врача от частого массажа болит рука, и однажды он плохо помассировал знатной особе. В результате старикашка выкинул его и лишил всего.

Молодой врач уехал к своему другу-изобретателю, и случайно нашел какой-то прибор, начал его изучать, доработал и создал  вибратор. Первое изобретение опробовала на себе проститутка. В итоге молодой врач стал миллионером, и все счастливы. Разумеется фильм не обходится без любовной линии, все романтично и красиво.

Авторы фильма утверждают, что это якобы исторический фильм и все так и было. Не знаю, все возможно, конечно, но фильм очень ржачный, смешной, много эротических веселых сцен. Рекомендую для просмотра!

Tags: кино
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments