mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Современное искусство

21 век. Краснодар.

Я обычный человек, который не разбирается в искусстве, но хочет его понять, прикоснуться, и может если повезет еще и понюхать. Покупаю чертов билет на симфонический оркестр, его переносят на другую дату, а потом и вовсе отменяют, спасибо, что вернули деньги, блеадь.

В кои-то веки иду на выставку современного искусства, а там балбесы устроили митинг и не дали пройти. Каким-то макаром все-таки попадаю на выставку, смотрю картины, а через 15 минут приходят менты и всех выгоняют, говорят, что выставка заминирована, блеадь.

И наконец, сегодня под покровом ночи я иду на новую выставку, где нет асфальта, ломая ноги. На пути стоял сторож, косо смотря мне вслед. При этом его собака гавкала на меня, пытаясь укусить за мягкую часть тела. Захожу в полуразрушенное здание, где нет света, свечу себе фонариком в надежде увидеть дверь, открывающую в светлый мир современного искусства. И она оказывается закрытой!!! Ну скажите, за что такие муки?!

Очень надеюсь, что пройдут годы и наши дети будут ржать над нашими сегодняшними ситуациями к прикосновению к прекрасному :)
Tags: выставка, краснодар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal