mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Как составлялся рейтинг медийных людей в Краснодаре

Елена Латышева, "Авангард": "На прошлых «PR-сезонах» мы попросили участников назвать имена краснодарцев, представляющих наибольший интерес для прессы. Был сформирован список из 150-ти человек. При этом в него не вошли представители власти и федеральных ведомств."

Далее экспертным путем были отобраны 50 медийных персон Краснодара. Их имена и фамилии были исследованы в 3-х системах мониторинга СМИ на различных платформах. Для каждого человека было определено среднее место. Таким образом, был получен рейтинг.

В число медийных персон вошли сотрудники музеев, блогеры, спортсмены, королева красоты, рестораторы, журналисты, владельцы бизнеса.

По словам Елены Латышевой, основное назначение этого рейтинга – помощь PR-специалистам в продвижении своих компаний и проектов.

Источник.


Tags: блогеры, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist february 1, 11:29 3
Buy for 20 tokens
Вы долго этого ждали и вот оно свершилось! Известны даты, когда мы пойдем на гору Большой Тхач (2368 м). С 25 по 27 июня - три дня в красивейших горах! В переводе с адыгского «Тхач» означает "Бог". Эта гора одна из красивейших и известных в Краснодарском крае и Адыгее. Она…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal