mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Music:

Прикоснулась к музыке



Сегодня с друзьями сходили на концерт государственного эстрадно-симфонического оркестра. Послушали "Торжество эпохи барокко" в здании Филармонии.

Подруга где-то достала на халяву билеты и мы решили прикоснуться к прекрасному. На входе в Филармонию нас ожидала толпа пенсионеров, и мы что-то засомневались "а туда ли мы пришли?!"



Я люблю классическую музыку, но быструю, чтоб в ушах гремело и заводящую, желательно чтоб хоть немножко музыка была известная. В общем мы пришли, уселись. В зале одни пенсионеры, из молодежи только мы и еще несколько персонажей, которые пришли с бабулями.

В целом концерт понравился. Музыка была спокойной и мелодичной, в какой-то момент я поняла, что хочу спать, потом началась быстрая музыка и я проснулась и уже ловила кайф от прослушивания. Затем снова медленная и тихая и я стала мысленно планировать свой день на завтра и мозги зашевелились уже под музыку. Позже пришла солистка и стала петь. О чем она поет понять было сложно, но поет хорошо.



Концерт продлился 1,5 часа. Музыканты играют хорошо, видно стараются, особенно скрипачи, их только и было слышно, перекрикивали всех. Но репертуар уж больно специфический, слишком медленная и тихая музыка, постоянно хотелось подкрутить динамик в сторону увеличения громкости и добавить "бассов".

Надеюсь вы поняли, что я знаток оркестров еще тот! :) Ну ничего впереди нас ждет национальный лондонский симфонический оркестр, который выступит в Краснодаре 4 июня.

Tags: музыка, оркестр филармония
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments