mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

В гостях у «Велостудии»



Сегодня расскажу о велопрокате "Велостудия", кто ее организовал, зачем он это делает и какие дальнейшие планы.

Илья давно катается на велосипедах, из своего хобби он сделал настоящий бизнес: прокат и мастерскую. Илья известен в велосипедных кругах под ником Ilish. Начал кататься семь лет назад, сначала родственники подарили поддержанный «ашан-байк», который быстро развалился, затем самостоятельно стал собирать нормальный велосипед. Познакомился с такими же как он любителями и всё быстро закружилось, стал участвовать в соревнованиях, понравилось кататься по горам, а потом понял, что пора открывать веломастерскую и прокат. Так в 2010 году появилась «Велостудия».



Сейчас Илья катается на трёх велосипедах: два горных подвеса Merida и Giant DH, а другой для стрита — Atom. В 2009 году занял третье место в кубке ВелоКубани «La Endura» в категории «mix». В 2012 году занял первое место по кросс-кантри в гонке «Февральские окна», в категории «спортсмены».

По образованию он инженер-механик, но работал дизайнером, и вот судьба снова свела к «машинам» – к двухколесному транспорту. Илья жалеет, что не сразу открыл мастерскую и прокат, до этого долго думал и размышлял, говорит, что зря, надо было раньше это всё организовывать.
Tags: велосипед, интервью, краснодар, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments