mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

В гостях у «Велостудии»



Сегодня расскажу о велопрокате "Велостудия", кто ее организовал, зачем он это делает и какие дальнейшие планы.

Илья давно катается на велосипедах, из своего хобби он сделал настоящий бизнес: прокат и мастерскую. Илья известен в велосипедных кругах под ником Ilish. Начал кататься семь лет назад, сначала родственники подарили поддержанный «ашан-байк», который быстро развалился, затем самостоятельно стал собирать нормальный велосипед. Познакомился с такими же как он любителями и всё быстро закружилось, стал участвовать в соревнованиях, понравилось кататься по горам, а потом понял, что пора открывать веломастерскую и прокат. Так в 2010 году появилась «Велостудия».



Сейчас Илья катается на трёх велосипедах: два горных подвеса Merida и Giant DH, а другой для стрита — Atom. В 2009 году занял третье место в кубке ВелоКубани «La Endura» в категории «mix». В 2012 году занял первое место по кросс-кантри в гонке «Февральские окна», в категории «спортсмены».

По образованию он инженер-механик, но работал дизайнером, и вот судьба снова свела к «машинам» – к двухколесному транспорту. Илья жалеет, что не сразу открыл мастерскую и прокат, до этого долго думал и размышлял, говорит, что зря, надо было раньше это всё организовывать.
Tags: велосипед, интервью, краснодар, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Как украинцы относились к русским 10 лет назад

    Отправляясь в Киев 10 лет назад, я боялась: "А как украинцы относятся к русским? А вдруг здесь вражда и всё такое?" Такие страхи…

  • Люди на набережной в Геленджике

    В путешествиях мы часто фотографируем достопримечательности, природу, закаты и себя любимых. Но почти никто не фотографирует просто людей,…

  • Очень странные дела

    Как определить, что перед тобой шизофреник? по-моему я такого сегодня встретила ни где-нибудь, а в маркетинговом агентстве! :)

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments