mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Идем в горку



20 и 21 апреля в канун Красной горки в Краснодаре сыграют 320 свадеб.

С каждым годом количество свадеб на Красную горку в городе растет. В этом году 91 регистрация брака пройдет в ЗАГСе Прикубанского округа, 85 – в Западном округе, 80 – в Центральном округе и 64 – в Карасунском.

Ранее Югополис информировал о том, что в 2011 году на Красную горку поженились 300 пар краснодарцев. Праздник отмечали 1 мая. В 2010 году 10 апреля в канун Красной горки в ЗАГСах города побывали 132 пары.

Красная горка - самый популярный день для заключения браков, для венчания и соединения новых пар перед лицом Бога. Старинная русская пословица гласит: «Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется». В 2012 году праздник отметят 22 апреля.

P.S. Вот так живешь и не знаешь, что есть какая-то красная горка :) Изначально хотели поженится 8 апреля (мое любимое число) - не разрешили, мол воскресенье, не работаем. Затем решили 13 апреля (счастливое число Макса), а нас отговорили, мол страстная пятница вы что?! Тьфу блин. Тогда решили перенести на 20 апреля и опять праздник - Красная Горка (это я только сейчас узнала).
Tags: свадьба, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments