mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Много мыслей

В последнее время столько всего произошло положительного и удивительного, что хочется этим поделиться, иначе у меня взорвется мозг.

Наконец-таки я поняла какой мой любимый месяц в году - это апрель, потому что в этот месяц просыпается все живое, деревья расцветают, девочки хорошеют, мальчики бреются, появляются на улице цветочки и все за.бок.А еще я обожаю людей под знаком Овен - это самый лучший знак зодиака, вот львы - это гавнюки еще те, я сама лев и это пизд.ц. А вот Овны - это именно те люди ради которых хочется жить, которые всегда поднимут тебе настроение, когда будут с тобой до конца и с которым можно расслабиться, и забыть всё на свете! Именно поэтому я окружаю себя такими людьми, и мне очень приятно, что в этом месяце пять день рождений, где я просто не просыхаю. И конечно же, мой парень тоже Овен, обожаю его за такой непредсказуемый и удивительный характер!

Сейчас читаю книгу Сергея Минаева "Духless" и просто офигеваю какая хорошая книга. Всё именно так и есть, очень хорошо описаны разные типы людей - эти гламурные дуры, москвичи, богачи и прочие сброд, населяющий нашу русскую землю. Я еще книгу не прочитала, но пока она мне нравится, я люблю такие книги, и они меня вдохновляют.

Недавно устраивали домашние посиделки, пригласили много друзей, и мне было приятно пообщаться с людьми в домашней обстановке - это гораздо веселее, чем сидеть в кафе. Постараемся устраивать чаще семейно-дружеские застолья :)

На днях посмотрела фотки свадебных фотографов, которым платят 5000-10000 рублей за съемку и хотелось им оторвать руки! Ну как можно снимать такие гавенные фотки? Почему люди, называющие себя фотографами не чувствуют кадр? Скоро слово "свадебный фотограф" будет ассоциироваться с человеком, который нажимает на кнопочку "пуск". Если откроется завод по сжиганию фотографов, то сначала я закину в печь свадебных фотографов, а потом залезу сама.



Пожалуй это лучшая свадебная фотография :) Фотограф этим снимком четко говорит: "В рот я .бал все ваши свадьбы!"

Ну и напоследок расскажу вам про интересную категорию людей, с которыми меня столкнула жизнь. Оказывается есть люди, которые больны спортом, утром идут в качалку, качают пресс, ноги, руки, всё как положено, пьют протеин и прочие добавки, в течение дня жрут правильно: белка столько-то, молока столько-то, но почти каждый день колятся/курят/выпивают адские дозы вредных веществ. Бл.дь спрашивается: на х.я так др.чить свой организм спортом, если вечером ты напьешься в гавно?

Вот такой хоровод безумных мыслей был в течение недели. Спасибо, что уделили время прочтению этого текста :)
Tags: мысли
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments