mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Music:

сериал "Краткий курс счастливой жизни"



Посмотрела уже 15 серий сериала "Краткий курс семейной счастливой жизни" и уже готова рассказать более подробно о чем этот сериал. Первая серия показалась мне самой интересной и думала, что это драма об одиночестве молодых красивых и умных женщин. Х.й там! С каждой серией драма исчезала и больше появлялась комедия или стеб над жизнью тупых куриц.

Возможно это задумка режиссера сделать не драму, а комедию, не знаю. Но фильм после третьей серии без ржача у меня не обходился. По большому счету все героини тупые хотя на первый взгляд производят хорошее впечатление на зрителя.

Саша - главная героиня фильма, наверное самая умная, но даже она косячит, ну на фига играть роль любовницы, когда тебе 27-30 лет с женатым человеком? Только дура может надеяться на то, что мужик уйдет от жены с двумя детьми. Ну это только в сказке такое бывает. Не мутите с женатыми толку не будет. Да и счастье на несчатье никогда не строится.

Люба - тупейшая овца, у нее красивый умный муж, но выпивает, мля с кем не бывает?! Ну не могут завести детей, ну что проблема века? Удочерите или усыновите, потом обязательно появятся... Нет мля, переспала с толстым лысым ментом и забеременела от него, и поняла, что он любовь всей ее жизни. Не ну не бред?!

Катя - самая семейная из всех, не смотря на несчастье в личной жизни все такие старается произвести впечатление любимой и верной жены. Нет, не получается, находит обаятельного не женатого любовника и зажигает с ним. Ну казалось бы, бросай не любимого мужа, ведь видно, что и муж ее терпеть не может, и вали к любовнику и живи с ним. Нет, мля, буду нести "свой крест брака" до гробой доски. Ну не дура? Дура, конечно. Потом оказалось, что ее муж ей уже 10 лет изменяет, а любовник уже женится. Осталась Катя ни с чем, как говорится дорога ложка к обеду, про.бала ложку, вот и живи для детей дальше, которые после 18 лет на х.й пошлют такую маму.

Аня - самая наивная из всех. И порой из-за своей наивности она местами поступает довольно разумно. Это 26-летняя девица,  которая мозгами еще 18-летний ребенок. Она не может определится, кто же ей нравится умный обаятельный психолог или бывший муж-неудачник ее подруги. У нормального человека в мозгах прояснится, мля, конечно бери умного и красивого психолога, а она рыпается, чё рыпаться?! В итоге уходит к психологу, а у него рыльце в пышку, извращенец еще тот, можно смело кидать и искать другого.

В общем о чем это я? Да о том, что это комедийный сериал, умные девушки так себя не ведут, они более собранные, они редко говорят о своей семейной жизни на работе, они редко показывают, что они слабые на людях, они другие, таких девушек на улице сразу видно, они счастливые, они светятся на улице, даже если они одиноки они уважают себя и не кидаются на первого попавшего парня, даже если это их последняя надежда. Ну как бы выговорилась. Сериал больше смотреть не буду, надоело, не интересно, комедии люблю смотреть в других местах.

Tags: кино, сериал краткий курс семейной жизни
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments