mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Случай из детства



Воспоминания из детства - это как вспышки на солнце, появляются и затем навсегда пропадают в нашей голове. Товарищ своим постом о луке (оружии) напомнил случай из детства о котором я совсем забыла.

В детстве я любила играть в разные игры. Однажды наш дедушка сделал нам с братом каждому по луку (оружие), мы так были счастливы, что бегали и стреляли по всему, что видели, взбирались на чердак и высматривали вымышленную мишень.

Затем такая забава нам надоела и мы поняли, что пора искать настоящую цель, ею оказалась квочка (курица), которая нас клевала, когда мы подходили погладить желтеньких пушистых приятно пахнущих цыплят. Мы поняли, что пришла пора мстить.

Мы влезли на стол, перед нами был высокий забор, только сейчас я понимаю, что это была наша крепость, т.к. квочка хорошо летала, а через забор она бы не долетела.

В общем спрятавшись за нашими барикадами мы начали атаковать квочку, мы жестко по ней стреляли, в итоге попали ей четко в глаз. Мы ликовали! Победа была за нами! Глаз поражен! Мы победили! Но когда бабушка увидела, что мы выбили глаз у курицы, она потеряла дар речи, а затем с дедом выругали нас. Только со временем мы поняли, что поступили не правильно, и причинили вред бедной курице. В последствии мы перешли на другое оружие - пластмассовые мечи и дрались только друг с другом.


P.S. Уверена, что в прошлой жизни была воином, когда вижу на экране сражения на конях во мне полыхают такие дикие чувства как будто я знаю как держать оружие...
Tags: дети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments