mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Лепка из полимерной глины



Сегодня сходила поучиться лепить из полимерной глины цветочек. Я человек далекий от творчества, и делать что-то своими руками это конечно же не про меня. Но мысля полепить из глины не давала мне покоя. Вот на Покупанде появилась акция и я решила воспользоваться таким шансом.

Творческая мастерская находится на Ставропольской - это удобная уютная комната, где меня встретила Оксана. Мне повезло, и на уроке я была одна, получился персональный урок. Я училась лепить гардению, разумеется Оксана мне помогала, сама бы я не справилась. Занятие заняло у нас 1 час, собственно время пролетело быстро, потому что мы общались, говорили о краснодарцах, какие они порой смешные, но тем не менее приятные люди. Сама Оксана не местная, приехала в Краснодар недавно, но по прежнему удивляется нашему городу и людям вокруг.

На фото то, что у нас получилось. Лепить интересно, глина мягкая как жвачка, да еще и пахучая, мне хотелось ее положить в рот и скушать. Далее из этого цветка можно сделать заколку, цветок сохнет сутки, как станет сухой надо приклеить на заколку, что собственно я и попробую сделать. Вот такая довольная с цветком пришла домой :)

Теперь хочу горшок сама из настоящей глины сделать :)
Tags: интересное, краснодар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 20 ноября поход на Грозовые ворота

    20 ноября предлагаю сходить в поход на Грозовые ворота. Место, где снимали военный фильм с одноименным названием про реальный бой…

  • 13 ноября поход к каньонам Сочи

    13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы…

  • 6 ноября поход к мысу Меганом

    6 ноября предлагаю прогуляться на мыс Меганом, что в Крыму. Маршрут не сложный, но очень живописный и насыщенный. Находится…

promo mono_polist октябрь 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments