mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Инопланетяне считают людей идиотами


По мнению российского ученого Сергея Смирнова из Санкт-Петербурга, инопланетяне считают людей полными идиотами или недоразвитыми существами.

Инопланетяши не устраивают с нами контакт, т.к. нам навредят знания, и мы эти знания будем использовать против себя, и таким образом исчезнет цивилизация.

Российский ученый в своей версии не одинок. Так ученые из НАСА считают, что человечество странно относится к вопросам экологии - это дурная репутация на межгалактическом уровне. Возможно, что инопланетяне нас сами уничтожат, чтобы мы не наносили вред экологии вселенной, а тихо погибли.

Поиски разума ведутся людьми с 1960 года. Так российские ученые утверждают, что найдут инопланетян через двадцать лет. Вот, что говорит бывший директор института РАН Андрей Финкельштейн: "Жизнь на других планетах существует. И через двадцать лет мы ее найдем. Инопланетяне очень похожи на нас: у них две ноги, две руки, возможно, у них другой цвет кожи."

Источник: радио "Голос России", "Эхо Москвы" и другие.

А теперь скажите люди идиоты?

Да, люди в большей массе идиоты
11(50.0%)
50/50
2(9.1%)
Нормальных людей больше
2(9.1%)
Я идиот и все вокруг меня тоже
0(0.0%)
Я просто мудак из ер
1(4.5%)
Я вообще инопланетянин, а вы земляне чмо
2(9.1%)
Я инопланетянин, и мы вас суки уничтожим
2(9.1%)
Я инопланетянин и мы выйдем на контакт только с продвинутыми
2(9.1%)

-
Закончились подушки, одеяла и другие постельные принадлежности в доме? Хватит это терпеть! Покупайте одеяло оптом, чтобы под рукой всегда было теплое одеялко или мягкий и пушистый пледик.
Tags: нло, опрос
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments