mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

мультфильм "Король Лев"



Сегодня 20 марта посмотрели с сестрой предпремьерный показ мультфильм "Король Лев 3D" в кинотеатре «СИТИ de luxe». Организатор события: сеть кинотеатров «Монитор».

Перед показом мультфильма увидела много детей разного возраста, которые мило щебетали о чем-то своем детском.

Много было незнакомых лиц блогеров, по фотографиям немного узнала, но я почему-то постеснялась подойти :) Галя сама подошла и мы познакомились, читаем друг друга давно :) А вот девушку вообще не узнала, смотрю кто-то улыбается, поздоровалась, так и стали общаться :)

Перед фильмом "Монитор" накормил нас вкусными фруктами, сыром и напоил соком, а дети растащили все шоколадные конфеты. Затем были конкурсы, взрослые дети стеснялись играть, а маленькие с радостью бегали и кричали.

Наконец, нам показали долгожданный мультфильм "Король Лев". Этот мультик я смотрела последний раз в конце 90х, когда  перевод был гнусавым голосом, а там где пели звери - не было русского перевода, для меня они пели на английском.

В современном переводе "Короля Льва" многие шутки переведены для российского зрителя более понятно, потому как я сомневаюсь, что птица в клетке пела "Солнечный круг, небо вокруг" и т.д.

Вглядевшись в мульт, мне почему-то Симба напомнил Дмитрия Маликова :) Сестра сказала, что похож :) А там, где обезьяна показывает маленького львенка всем зверям - эпизод напомнил как Майкл Джексон показывал фанатам с балкона своего ребенка... :)

Ну да ладно, в целом мультик мне понравился, он добрый и веселый, разумеется ведите своих детей на такой чудесный просмотр. А далее я попросила свою сестру Женю написать свой отчет о просмотре, не судите строго, вот ее текст:

                                                                      Мультик "Король Лев".

     Этот мультик я посмотрела в "Сити Центре". Я ходила со своей сестрой Олей. Мне мультик понравился.
     Мне понравилось, когда Симба победил Шрама, потому что добро побеждает зло.
     Не понравилось, когда Шрам столкнул со скалы Муфаса.
     Еще понравилась подружка Симбы Нала, потому что она добрая и веселая, а затем стала женой Симбы и родила ему ребенка.
     А были смешными Тимон и Пумба и Зазу.
     А другие персонажи были неадекватными (психами) это: обезьяна Шаман, третья косоглазая гиена.
     Было жалко когда Муфаса упал со скалы из-за Шрама, а потом Шрам утверждал что отца убил Симба. Слава богу что всё обошлось и Симба стал отцом и королём. И жили они долго и счастливо.

С уважением Женя Селина Кайл.
Tags: кино, мультфильм
Subscribe

promo mono_polist февраль 16, 10:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments