mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Music:

сериал "Краткий курс счастливой жизни"



Вчера читала свою ленту и мне посоветовали новый сериал "Краткий курс счастливой жизни". Узнав, что режиссер Валерия Гай Германика, я напряглась, т.к. сериал "Школа" мне совсем не понравился, наверное потому что для меня он был дикий, у меня было нормальное детство, хорошая школа, интересные друзья. Да, были отморозки, куда же без них, но как-то их было мало, наверное.

Но выдалась свободная минутка и решила посмотреть сериал "Краткий курс счастливой жизни". С первых минут мы слышим голос Хакамады, который уже нравится, т.к. данная женщина как раз в реале и ведет курс "счастливой жизни" для женщин.

Первая серия начинается стремительно, быстро разворачиваются события, в середине начинается самое интересное, а в конце зритель уже напрягается при виде разных, но так похожих женских историй.

В целом первая серия понравилась, смотрится интересно, снято качественно, актеры великолепны, как будто там и нет камеры, они ведут себя естественно.

Считаю, что сериал о реальной жизни русских женщин, нет, не всех, конечно, но в стране много одиноких, симпатичных, умных девушек, которые по разным причинам одиноки. Это грустно? Конечно, грустно, потому что хочется их обнять и найти им вторую половину.

Но я вижу еще и другую проблему, в России много парней и мужчин, которые тоже обладают всеми нужными качествами, но тоже одинокие по своим причинам. Опять же это грустно.

Но еще грустнее, когда эти люди живут с не любимыми женами/мужьями и делают вид, что всё ок. Пи.дец, как это меня бесит. Вот есть у меня одна знакомая, она несчастна, это написано на ее лице, каждый раз, когда я ее вижу, на вопрос: "Как дела?" Она отвечает: "У меня всё отлично!". Я всегда мысленно говорю: "Курица, кого ты обманываешь меня или себя?" Конечно, это не моё дело, как и с кем человек живет, хочет быть несчастным, пусть живет в своем болоте. Но если ко мне обращаются за помощью или я вижу, что человек ищет себя, то я всегда помогаю.

Да, и что греха таить, все мы когда-то были одинокие, нас кидали, мы кидали, что было, то было - это нормально, потому как потом мы обретаем счастье, в любом случае белая полоса неизбежна :)

Возвращаюсь к сериалу скажу, что мне он понравился, интересный. Депрессивный? Нет, не думаю, фильм о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “сериал” Tag