mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Велосипедный эксперимент

Сегодня провели эксперимент. Я ехала на велосипеде, а товарищ на трамвае. Стартовали от Коммунаров/Северной, окончательный пункт - ул. Московская/Зиповская.

Эксперимент был вечером в 21.00, когда трамвай ехал без пробок по Коммунаров, а для велосипеда была пустая трасса, где ездят машины.

Сначала трамвай вырвался, т.к. я ехала по тротуару, где дорога ужасная. Но уже после автовокзала-2, я увидела жопку трамвая и втопила, что есть мочи. На моем пути была два пешеходных перехода, в которые я спускалась. А трамвай, кто знает после ЗИП, делает крюк.

В общем быстро переехав Первомайский парк я была на месте первой, а товарищ был только на Политехе на ул. Московской, т.е. я обогнала на 2 остановки.

Таким образом, если в городе будут нормальные велодорожке на проезжей части, то на велосипеде можно добираться еще быстрее. Потенциал у велика конечно огромный.
Tags: велосипед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal