mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Ошибки оппозиции



Когда уже всеобщая истерия улеглась, закончились выборы - самое время поговорить об ошибках, которые допускала оппозиция.

С партией власти всё понятно, нет смысла их обсуждать, это балбесы еще те. Сегодня поговорим об оппозиции, какие ошибки они допускали, и почему большинство людей все же их не поддержали. Далее пойдет критика, не потому что они плохие, а потому что надо расти и учиться на ошибках. Очень грамотно и правильно об оппозиции написал Сергей Стиллавин, ниже напишу вкратце, что он написал у себя в блоге: 

1. Оппозиция решила себя называть "лучшей частью народа", напялила на себя корону "совести нации". "Те кто не с нами - тот быдло", - кричали оппозиционеры. Многих избирателей этот оттолкнуло.

2. Оппозицию поддерживали обеспеченные люди. Но всем известно, что богатые люди отталкивают от себя бедных. Неоднократно на митингах встречались дамы в дорогих шубах и рядом припаркованные лексусы, ведь по сути у них всё хорошо, зачем они митингуют? Да и сам автопробег неправилен, многие люди не могут себе позволить авто, о каком автопробеге идет речь, поэтому во многих городах он просто провалился.

3. Оппозиция - это москвичи, а в регионах России издавна недолюбливают "москалей", многим казалось, что митинги - это "столичный прикол" или некая мода.

4. Оппозиционеры называли не согласных с ними нехорошими словами. А те, кто приводил факты не в пользу оппозиции сразу же им затыкали рты. Если оппозиция борется за свободу, то почему же она затыкает рты думающему населению?

5. Лица оппозиции несимпатичны обывателю, прежде всего физиономии угрюмы, на них нет улыбок, т.е. такие лица отторгают человека.

6. Попытка сделать митинги модным движением, даже была создана специальная митинговая одежда, люди стали вывешивать свои луки в интернете.

7. Пренебрежение религиозными чувствами избирателей. В большей массе - оппозиционеры являются атеистами, которым чужда вера. Многим людям было дико смотреть, когда бляди пляшут с агитационными плакатами в церкви. Уважение к вере - уважение к традиции.

Полностью подписываюсь под этими пунктами, они точны и верны. А оппозиции пора задуматься и не допускать таких ошибок.
Tags: ошибки оппозиции, политика
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments