mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

4 марта - выборы президента



На эти выборы мне совсем не хотелось идти, и я даже забыла о них. Результат как всегда известен, одни и те же лица у кандидатов, предвыборные кампании у всех одинаковые, да еще мне пришлось переться через весь город, чтобы проголосовать... одним словом настроение было на нуле.



Кто ходит на выборы? Вот такие вот пенсионеры... молодых на моем участке я никогда не видела. Правда сегодня был ажиотаж, было много людей и я впервые за 9 лет стояла в очереди, чтобы получил свой бюллетень. Свой голос отдала за Прохорова, не потому что он такой крутой, а потому что больше как всегда не за кого голосовать.



Я как всегда щелкнула фото на память избирательного участка, как тут же подошел глупый мент и говорит, мол у меня нет права фотографировать. Я от такой тупости обалдела, т.к. в прошлый раз фотографировала без проблем, и почему мне тут указывают, что я должна делать? Короче, я развернулась спиной и сделала шаг вперед к выходу. Мент тут же схватил меня за локоток, а бабуси-наблюдатели стали орать: "Девушка, вернитесь!" :) Думаю вот это цирк, мент опять говорит, что типа нельзя фоткать и приглашает к председателю комиссию, ну думаю ладно, пойду. Подошли, мент спрашивает, можно ли мне фотографировать, а председатель сказал: "Конечно, можно!" И тут конечно, я гордо свалила, на прощание сказав менту, что не фиг тут устраивать детский сад.

Пришла к родителям, а они меня напрягли сфоткать старые фотографии, понравилась вот эта.



Это мой отец едет на шоссейном велосипеде в путешествие со своим братом. Кстати, отец в 90х частенько ездил на работу на велосипеде.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “политика” Tag