mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Ткачев прославился как мужик на всю Россию



Вчера товарищ Будильников задал Ткачеву простой вопрос: "Работаю инженером медтехники во второй больнице в Краснодаре, получаю 15 тыс. рублей. Как жить?" На что Ткачев долго не думая ответил: "Поменять работу". На этом губернатор не остановился и добавил, что Будильникову пора разгружать вагоны. Ниже переписка, читать снизу вверх.


Вся краснодарская блогосфера гудит на эту тему. Сегодня этот скандал вышел на федеральный уровень и обсуждается в высших рядах и федеральных СМИ. Попахивает отставкой?

На мой взгляд чиновник от которого зависит работа и зарплата в крае не имел права говорить такие вещи, можно подумать мы тут в шоколаде живем, а какой-то сопляк ноет. Ситуация далеко не такая, здравоохранение в полной жопе, зарплаты у людей от которых зависит здоровье нации получают копейки! В общем беспредел полный!

P.S. Товарищи, необходимо четко разделять нытиков, живущих на деньги родителей и обычный трудовой работящий класс, который работает и зарабатывает на свой хлеб. Я поддерживаю вторую часть работающих мужчин!

Tags: краснодар, политика
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →