mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

фильм "Аноним"



Давно хотела посмотреть нашумевший фильм "Аноним". И вот я его посмотрела. Фильм мне очень понравился.

Фильм о том, что есть версия, что все произведения Шекспира написал не он, а совершенно другой человек.

Вкратце об этой версии: Шекспир был актером, он умел читать, но плохо писал. По мнению разных специалистов такие произведения мог написать только сильно образованный человек, который был приближен ко двору, но Шекспир таким не являлся. Нет доказательств, что Шекспир вообще посещал учебные заведения, а также не совпадает почерк. Предполагают, что пьесы писал лорд-канцлер Фрэнсис Бэкон. Почему же Шекспир украл его произведения? Всё просто: в Англии в то время театр был увлечением низших людей, и знатным особам запрещено было писать произведения. Поэтому некий человек, приближенный ко двору писал произведения, а затем передавал их Шекспиру.

На основе этой версии и построен фильм. Также в картине дворцовые интриги, сплетни, любовные сцены, в которых я вообще запуталась, но смотреть понравилось. Однозначно такой фильм стоит посмотреть не один раз.

Несмотря на то, что картина идет 2 часа, мне было интересно смотреть и не было скучно или затянуто, все в норме.

Ставлю фильму 10 баллов из 10.
-
Отправляясь в Чехию, прочтите знаменитые достопримечательности Праги. Прежде всего - это Пражский Град, Карлов мост, исторический центр города, Староновая синагога, Лорета и другие.
Tags: кино
Subscribe

promo mono_polist january 12, 17:53 1
Buy for 20 tokens
На июньские праздники на 3 дня будет поход на Лагонакский хребет с посещением 5 горных вершин. Увидим зеленые бескрайние альпийские луга как будто здесь снимали картинку для Windows)) Здесь много красивых горных цветов, встретим потрясающие рассветы и закаты. На пути будет 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments