mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Юмористические новости сегодняшнего дня



Читаю утреннюю прессу и просто офигеваю от новостей: одна краше другой.

1. В метро в Нью-Йорке запретили есть, из-за того, что там бегают крысы и питаются остатками пищи. Власти решили ввести штраф 250 баксов за употребление еды. Также провели исследование, где выяснилось, что почти 90% ньюйоркцев видят крыс в метро каждый день. Интересно, а кошек не пробовали туда загнать или капканы поставить?

2. Известный чувак Джулиан Ассанж, основатель сайта «ВикиЛикс» появится в "Симпсонах". Ну звезда, что уж тут добавить?!

3. В Индии запретили к показу фильм Финчера "Девушку с татуировкой дракона". А всё потому, что в фильме много сцен насилия и пыток. Финчер отказался делать какие-либо правки в фильме, таким образом индусам остается «качать» фильм в инете.

4. В США в штате Пенсильвания запрети ли носить угги в связи с тем, что подростки носят в сапогах телефоны и пользуются ими на уроках, что запрещено. Вообще странная мера, можно подумать телефон нельзя спрятать в другую обувь или одежду?

5. Британских туристов депортировали из США из-за шуток в твиттере. А всё из-за того, что один из туристов до отправления в США оставил твит «destroy America". Фразу прочитали сотрудники антитеррористического подразделения и когда туристы прибыли в аэропорт Лос-Анджелеса, их задержали, допросили и отправили домой. Туристы объяснили значение фразы как «весело погулять в Америке». Так что не шутите в твиттере перед поездкой в другую страну, не у всех есть чувство юмора.

6. И последняя юмористическая новость на сегодня. Журналистка из красноярской телекомпании вместо «похоронить Ленина» оговорилась и сказала «Нужно ли похоронить Владимира Путина?» Видео набрало уже свыше 600 тыс. просмотров, делаю вывод, что для людей это довольно актуальный вопрос.

А что вас удивило в сегодняшней прессе? :)

Хотите, чтобы вас сфотографировали ярко и эмоционально - обращайтесь к фотографу Данила Ширков. Он занимается свадебной фотографией в Москве и Петербурге.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments