mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Разочаровалась

В очередной раз разочаровалась в фейсбуке. Ну не нравится мне эта соцсеть... долго объяснять почему. В этот раз не смогла найти нужную запись, а она утекла и никакой поиск и кэш Гугла не помогают найти ее.

И в твиттере не могу найти нужную запись, помню, что была, помню примерно где... фиг! Нет этой записи, как сквозь землю провалилась и опять никакой кэш Гугла не помогает.

Другое дело ЖЖ или просто сайты, где всегда найдешь информацию, всегда найдешь нужную тебе ссылочку. Я люблю ЖЖ хотя бы за то, что любого мудака ткнешь ссылкой и скажешь: "Читай, мудило, текст!" И всё! Мудак обосран с головы до ног.

Теперь я понимаю, почему твиттер и фейсбук любят пизд*болы, потому что они напизд*т с три короба, а потом всё почистят и никто к ним не сможет придраться... такие дела... 
Tags: google, соцсети, твиттер, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments