mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Старый Новый Год

Вчера сходили на день варение Дмитрия, погудели, поорали, поговорили, выпили. В общем прошло очень даже душевно и интересно. Получилась этакая мини-встреча блогеров, так как присутствовало 6 блогеров.

Я столько давно не пила, ночью со мной творилось что-то не предсказуемое, а Макс постоянно ржал надо мной как конь и говорил, что на утро я ничего не вспомню, но я всё помню, и мне ни чуть не стыдно за проделанные дела. Мне вообще редко стыдно, когда я делаю что-то дурное на пьяную голову, ведь было весело и смешно :)
Tags: день рождения, новый год, я
Subscribe

  • А ты сноб?

    Нашла забавную анкету про сноба. Я, конечно, не сноб, но эти высказывания про меня: У меня нет телевизора. Я не ем в Маке.…

  • 36

    23 августа была днюха)) 36 лет. Время летит быстро))

  • Что мне не хватает в период ограничений?

    В период сложного времени, когда многое запрещено, я скучаю по следующим вещам. Походы Для меня поездки в горы - это уже не…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments