mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

фильм "Неадекватные люди"



Ну вот и я посмотрела фильм "Неадекватны люди" (2011). Фильм очень понравился. Именно такие российские фильмы и приятно смотреть, где отлично подобраны актеры, где отличная манера общения, где обалденные диалоги, которые можно утащить на цитаты и перлы и отличный сюжет.

В Ингрид Олеринскую, сыгравшую главную роль, можно просто влюбиться, потрясающая актриса. Илья Любимов тоже отлично сыграл главную роль. Вообще актерский состав впечатляющий. Но самое удивительное, у главной героини нет актерского образования, ее режиссер в прямом смысле нашел на улице.

Вкратце о чем фильм: сначала показывают некого "задрота", который устраивается на работу и любит почитать психологические книги. Затем появляется необычная соседка, которая не ладит со своей родней. Между главным героем и школьницей начинается обычная дружба. Фильм назван как неадекватные люди, но на деле это просто интересные люди, неадекватными их можно назвать с большой натяжкой.

В фильме остроумный юмор, обалденные сцены, ну и конечно есть место для мелодрамы. Всего понемногу, а на выходе отличный получился фильм.

После просмотра "Неадекватных людей" и фильма "Вдребезги", который снял один и тот же режиссер Роман Каримов, создалось впечатление, что фильмы снимали разные люди. Настолько фильмы отличаются друг от друга, что не верится, что снимал один человек. Напомню, что фильм "Вдребезги" мне категорически не понравился, его могу смело назвать как провал года.

Tags: кино, роман каримов
Subscribe

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments