mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Только секс по дружбе



Новогодние праздники как ни крути - это время просмотра разного рода кино. Сегодня одновременно посмотрела два фильма про секс. И везде одинаковый сюжет: встретились мужчина и женщина, хотели только секса, а потом влюбились в друг друга.

Если брать фильм "Секс по дружбе" (2011), то его приятно смотреть, потому что здесь красавица Мила Кунис, да и Тимберлейк тоже хорош. Ненавязчивый сюжет, красивые лица, голые тела, в общем романтическая мелодрама от которой большинство девушек будет в восторге.



Второй фильм "Только секс" (2008) имеет похожий сюжет, только здесь две девушки хотят секса, приходят в бар, снимают двух симпатичных мужиков и занимаются с ними сексом, когда дело доходит до прощания, девушки предлагают парням... деньги. Парни офигевают, ведь они хотят продолжения, пусть и сексуального, но продолжения. В итоге мужчины поселяются... в палатке на краю бассейна их дома и каждую ночь "работают" над капризами девушек.

Фильм необычный для российского менталитета... две девушки платят парням за секс... ну где вы такое видели в России? Для нас это странно, если хочешь найти качественного секса - сходи в любой клуб и платить не надо... в общем, концовка фильма предсказуема, пары влюбляются, начинается любовь-морковь. Если хочется романтики, и не думать над сюжетом, то смотрите первый фильм. Если хочется немного погрузится в диалоги и романтику еще подавай, то смотрите второй фильм.
Tags: кино, секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments