mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Итоги 2011



Пришла пора подводить итоги 2011 года. Год в целом прошел для меня интересно, позитивно, был насыщенным, увлекательным и богат на разного рода события.

Начну по порядку. В этом году в очередной  раз мы переехали жить в прекрасную квартиру, где очень уютно и комфортно. А через месяц завели котика Тёму, который оказался девочкой, до сих пор не могу привыкнуть, что это баба, и по прежнему называю его котом, оттого она меня кусает, а на днях в полете расцарапала мне губу :) Вот так в год кота мы завели своенравного котэ. Будем надеяться, что в год дракона наш дом еще раз пополнится новым членом семьи, но уже на двух ногах.

В уходящем году, я много, где побывала, в общей сложности я провела 45 дней в поездках. Съездила в апреле в Москву. Затем в мае съездили в Гуамку и Мезмай. В июне посетила Абрау-Дюрсо и чуть-чуть не дошли до Утриша. Также в этом же месяце мы пешком с ребятами прошли от Абинска до Кабардинки, моя мечта осуществилась - пройти к морю через горы. Теперь надо бы этот же отрезок проехать на велосипеде, но уже по другому маршруту. В июле я съездила в Тверскую область на форум "Селигер" и ни чуточку не жалею, это интересное место, интересные люди. В августе побывала на рок-фестивале Кубана. Было весело и интересно, конечно, же не обошлось без приключений. А после поехали в Тамань, где я никогда не было, красоты завораживают, а снимки получились как будто побывала за границей.



В этом же месяце впервые побывала в Гузерипле, где мы сплавлялись на рафтах по горной реке. Потрясающее горное место, пожалуй самое лучшее, где я была в 2011 году. В конце августа меня занесло в Анапу, где я впервые проехалась по настоящей велодорожке и побывала на Бугазской косе, где ранее я никогда была. В сентябре снова побывала в Москве, очень понравилось. Спасибо подруге Оле, которая неожиданно приютила меня на пару ночей. В октябре побывала на Страусином ранчо, наверное это самая худшая поездка в уходящем году. В ноябре мы побывали на горе Лысой в Чилипси (Туапсинский район), ночевали в палатках, было очень холодно, но мы это выдержали. Также в ноябре съездила на один день в Ростов, но совсем не гуляла по городу, зато увидела несколько ростовских френдов, которых читаю.

В планах в новом году посетить Санкт-Петербург и Великий Новгород, и возможно открыть новые города нашей прекрасной Родины.

Также в этом году произошли и разочарования, которых я не ожидала. С растущей популярностью этого блога появляются всё больше врагов, забаненных, юродивых, среди них есть знакомые, которых хорошо знаю в жизни. Ну что ж они сделали свой выбор, понимаю, некоторых раздражаю, и не могу нравиться всем. Мне остается лишь проститься с ними в уходящем году и поехать дальше на встречу новым перспективам и новым людям.



Сериал года для меня - Californication. А фильма года - "Мой папа - Барышников", "Огни Притона" и "Generation П". Как видно все три фильма русские, мне они очень понравились, будем надеяться, что в новом году отечественное производство картин будет еще больше радовать.

А теперь немного о статистике этого блога за последние 3 месяца.

В среднем блог посещают 220 человек в сутки

Большая часть читателей - это мужчины от 18 до 45 лет и старше - 67,4%. Также читают и девушки, которые младше 18 лет и до 34 лет - 22,2%.

Страны: Россия - 81%, Украина - 8,7%.

Регионы: Краснодар - 35,8%, Москва, 25,3%, Санкт-Петербург - 6,7%, Ростов-на-Дону - 3,4%.

Топ-10 записей за последние 3 месяца:

Митинг в Краснодаре - самая популярная запись. Ее посмотрели 3400 пользователей.
Митинг в Краснодаре. Часть Вторая - тема политики в декабре была самой острой.
В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН.
Ярмак - Пидарасия - все-таки не любят голубых у нас в стране, и это радует.
Митинг в Краснодаре. Часть Третья.
Пермь меняется - меняйся и ты.
Интересные факты о России - запись дико популярна, хотя я ее написала, еще в августе.
Минимализм в интерьере
Забег краснодарских дизайнеров на 42 метра - пожалуй самое оригинальное событие года.
Любовь матери - очень приятно, что эта история многих тронула, каждый раз когда я ее перечитываю у меня мурашки по коже.

656543222

Любовь самая сильная вещь. Пожалуй ради нее живут большая часть населения. Благодаря любви мы рождаемся, когда влюбляемся - расцветаем, из-за любви мы страдаем и переживаем, а порой и умираем. И каждый хочет любить и быть любимым, мы все этого ждем, хотя и не всегда признаемся даже самим себе. Любите друг друга, цените, кто рядом как будто вам осталось жить один день. В Новом Году пожелаю всем большой и чистой Любви, только она спасет нашу Землю в роковом 2012 году.
Tags: события
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments