mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

В России создадут партию IT-шников



В России решили создать партию IT-шников. Такое решение принял некий Евгений Царев, он является специалистом по информационной безопасности.

В стране действительно довольно много айтишников, народ интересный и образованный, так почему не создать партию?

Итак, Евгений Царев объявил, что хочет создать партию по развитию ИТ. Говорит, что в связи с недавним упрощением регистраций партий, он решился на создание такой политической ячейки.

Уже 24 декабря Евгений создал страницу в фейсбуке, куда уже вступили свыше 1000 человек. Страницу легко найти по запросу "Партия развития информационных технологий".

Евгений сказал, что после набора достаточного количества сторонников будет решен вопрос о названии партии, ее задачах, целях и программе и других важных вопросов.

По мнению создателей партии, сегодня общественные организации не являются связующим звеном между государством и представителями IT-отрасли.

Напомню, что 23 декабря, Медвед внес в Думу закон, где с 2013 года минимальная численность партии снижается с 45 000 до 500 человек. Также из закона удалено требование иметь представительства в более, чем половине регионов России.

Poll #1806188 Что скажете должна быть такая партия или очередные бестолковые провокаторы

Партия отстой
5(26.3%)
я ITшник, мне нравится такая партия
5(26.3%)
я из едра - дай кусок пирога
1(5.3%)
я эколог-провокатор
1(5.3%)
я ностальгирую по совку
1(5.3%)
а чё нормальная такая партия
5(26.3%)
я не хожу на выборы
1(5.3%)

-
Ну что айтишники, хватайте безлимитный тариф за 1200 рублей в месяц от хорошего провайдера. Это неограниченные исходящие звонки и интернет Мегафон. Пользуйтесь глобальной сетью в свое удовольствие.
Tags: it, политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments