mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Вещи, которые будут запрещены в новом 2012 году



Нельзя будет купить рыболовную сеть. Продажа сетей будет разрешена только юридическим лицам.

Нельзя будет на халяву заехать на стоп-линию перед светофором. Так наезд на линию обойдется с 1 января в 800 рублей. До этого штрафа не было.

Нельзя будет проехать на такси без кассового чека.

Нельзя будет использовать Google Maps на халяву, если на ваш сайт с карт заходят свыше 25 тыс раз в течение суток, вы будете платить 4 бакса. Если заходов меньше 25 тыс, то спите спокойно.

Врачам запретили посещать вечеринки у фармацевтических компаний и получать подарки. Запрет на визиты подписал президент России. Такая мера призвана свести к нулю неформальные отношения между врачами и представителями фармацевтических компаний, результат которых - назначение пациентам дорогих лекарств, а не их аналогов.

Новость однозначно должна понравиться жителям Кубани. В Новом году НАКОНЕЦ нельзя будет прокатиться на старых автобусах, которые старше 15 лет. Край станет первым, кто протестирует этот закон, который в последствии распространиться на остальные регионы России. Слава Богу, что этот закон ввели, потому что рейсовые автобусы настолько устарели, что ни одна (!) поездка в течение года не обошлась у нас без приключений!

Нельзя будет проехать на автобусе или маршрутке без спутниковой системы навигации ГЛОНАСС. Перевозчиков обязали внедрить этот навигатор.

В магазинах Сан-Хосе покупатель уже не получит полиэтиленовый пакет. Еще год назад власти города, находящегося в Калифорнии, приняли решение запретить супермаркетам и магазинам выдавать пластиковые пакеты. Вместо полиэтилена покупатели будут получать пакеты из бумаги или другого биоматериала. Эх, России точно не хватает этого закона.

И наконец, совершить полет на старых самолетах «Ан», «Ту» и «Як» будет невозможно.
Tags: интересное
Subscribe

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments