mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Про херовое лечение зубов

Расскажу маленькую свою историю с зубами, возможно, вас она заставит задуматься и вы не будете совершать моих глупых ошибок.

Всю жизнь лечила свои зубы в основном в бесплатных клиниках, никогда не было проблем, ходила на профилактику регулярно, болей не чувствовала и все было великолепно. Два года назад заболел зуб, как всегда отправилась в бесплатную клинику, но в этот раз попала на Гидрострой, там никогда зубы не лечила, всегда обращалась в другие клиники.

Мне поставили не правильный диагноз, а я слепо доверяя врачу начала лечение, когда я поняла, что с зубом большие проблемы, я быстро побежала в платную клинику, где заново лечила зуб. Прошло несколько месяцев, зуб стал себя плохо вести, заволновавшись, я побежала снова в туже платную клинику, где мне сказали: "Ничего страшного, надо полоскать рот и все пройдет". Ну раз надо, то буду полоскать. В итоге боль не прошла, а врач по телефону дал тот же диагноз: "Полощите зуб". Моя ошибка в том, что надо было сходить в другие клиники, и тоже у них проконсультироваться. В общем я этого не сделала, а боль прошла.

На днях у меня ничего не болело, и вдруг мой зуб при приеме пищи раскололся на две части, разумеется у меня паника! Никогда такого не было, и вообще, что за фигня?! Снова пошла в свою платную клинику, мне осмотрели зуб, поставили пломбу и сказали: "Живи дальше, все нормально". И только сейчас я поняла, что врач какой-то мягко сказать не компетентный.

На этот раз я обошла около трех платных клиник, где опять же у всех диагнозы были разные, но мнение у всех совпало: "Это не нормально и надо лечить зуб". Цены у всех разумеется разные, цены высокие. Сейчас прохожу лечение у другого доктора, он как может восстанавливает мне зуб, оказалось все ужаснее, чем я думала.

Мораль сей басни такова: не доверяйте слепо врачам, если болит зуб, а вам говорят, что все хорошо, то сходите к другому врачу, второму и третьему. Из-за ошибок двух врачей и моему доверию к ним, мой зуб оказался полностью мертвым, и сейчас лечение обходиться в цифры, где четыре нуля... Вот такие печальные пироги... :(
Tags: врачи, медицина, плохо вылечили зуб, плохое лечение зубов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal