mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Бывшие жены



Вот смотрю я на новую жену Брюса Уиллиса и вижу, что она полная внешняя копия Деми Мур. По ходу наш крепкий орешек тоскует по своей прежней жене Деми...



При этом знаю одного парня, который постоянно выбирает один и тот же внешний тип женщин, на мой вопрос: "Почему?" Отвечает невнятно, что именно такие нравятся, причем новые девушки, внешне ничем не отличаются от прежних как будто их клонирует, но со всеми у него ничего не получается, и он ищет очередную копию.



Но самое стремное, когда я недавно увидела своего старого знакомого, которого не видела наверное много лет еще со школы. А он идет с подружкой, которая внешне мой двойник, у меня аж челюсть отпала, вот тебе на... Хотя мы с этим парнем никогда не встречались и даже намека на отношения не было... Вот такая запутанная жизнь...
Tags: бабское
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

  • Про секс в возрасте 60+

    фото vladtime.ru 30% россиян в возрасте от 65 до 69 лет занимаются сексом, в 70–74 интимная жизнь сохраняется у 16%, до 79 лет — у…

  • Шугаринг - это очень больно!

    Впервые решила пройти процедуру шугаринг... Почему никто не сказала, что это адски больно?)) Оказывается, кожа в подмышках нежная и если там…

  • Последние герои умирают друг за другом

    Смотрела на днях реалити-шоу "Последний герой", где в 4 сезоне победителем стала Яна Волкова. Решила почитать, построила ли она приют…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments