mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

  • Mood:

Он такой как все



Сегодня пятница 13, ну и черт с ней. Никогда не боялась этого дня, всегда в этот день происходят удивительные и интересные вещи со мной. Вообще 13 число для меня более позитивное, чем негативное. Действительно боятся надо другого числа, но речь сейчас не о нумерологии...

Сегодня я закончила читать книгу Олега Тинькова "Я такой как все". Книга мне очень понравилась. Интересная и познавательная для будущих предпринимателей, кто хочет открыть свой бизнес. Также книга будет полезна для тех, кто хочет узнать личность Тинькова ближе.

Немного расскажу о том, как я познакомилась с продуктами Тинькова лично...

Я никогда не слышала о компании "Техношок", пельмени "Дарья" как-то обошли меня стороной, скорее потому что моя мама в то время делала домашние пельмени самостоятельно... Но рекламу про пельмени "Дарья" я помню, не скажу что она выразительная... скорее обычная, а может я просто не смотрела голубой экран в таком количестве как другие...

Но однажды я попала в город Сочи, где увидела интересное архитектурное строение под названием частная пивоварня "Тинькофф", в то время я не сильно любила пиво, но все-таки захотелось зайти. Место для ресторана выбрано подходящее, находится на берегу моря, в окно дует морской ветер... пиво, в общем красота. Пиво мне очень понравилось, это было самое лучшее пиво, которое я когда-либо пробовала. Но больше всего меня удивило, что в помещение есть стеклянные стены, за которыми виден весь процесс приготовления пива, это было оригинально. Спустя время многие пивоварни взяли эту фишку в свои рестораны. Разумеется я влюбилась в этот ресторан, он был конечно лучший. Очень жаль, что так и не открылось ресторан в Краснодаре. Многим был бы он по душе.

Вторая встреча с продуктом Тинькова произошла через почтовый ящик. Я уже знала, что есть такой предприниматель Тиньков, и он присылает по почте пластиковые карты. Ждала, когда же придет мне. Пришло. Я не любитель кредитов, за всю жизнь брала только 1 кредит. Поэтому письмо от банка ТКС рассматривала с точки зрения маркетинга. Письмо было интересным, функцию "возьми и пользуйся" оно выполняло. Думаю многие воспользовались данным предложением. Но к затее открытия банка ТКС все-таки относилась скептически.

Письма с пластиковыми картами очень напоминали ход банка Русский Стандарт. В то время, да и сейчас у всего населения есть негатив по отношению к банку Русский Стандарт, т.к. он заведомо обманывал заемщиков. Присылал подарочную карту, за то что заемщик вовремя погашал кредит без задержек. НО проценты по карте НЕ писались, народ из-за финансовой безграмотности, активировал карты и попадал в долговую яму. Это не есть хорошо.

Поэтому, когда очередной банк присылал карту в письме, мнение как о банке портилось. Знаю даже множество людей, которые пользовались картами, а на следующий день их выкидавали. Нынешяя судьба мне их неизвестна. Да даже элементарное, как вставить пластик в банкомат большинство людей не знают до сих пор. Я бы проводила курсы как пользоваться пластиком. Потому что люди до сих пор снимают деньги в банкомате под ноль и боятся расплачиваться в магазинах.

Мнение о банке изменилось, когда прочитала позитивные отклики о банке, когда увидела народный рейтинг на сайте банки.ру. Являюсь частым гостем этого сайта, и повлиять на народный рейтинг, не являясь потребителем этого банка довольно сложно.

Итак, прочитав книгу Олега Тинькова, его личность мне еще больше понравилась. Интересно описана вся жизнь, все трудности через которые он прошел в юности. И хочется чтоб таких предпринимателей в России было больше, это действительно умный и граммотный человек.

Как раз впереди выходные. Эту книгу можно купить на сайте Тиньков.ком
В последнее время книги читаю реже. Больше склоняюсь к аудио-книгам, т.к. я всегда "в движении" и идти и слушать книгу одновременно, мне было бы комфортнее. Поэтому совет Тинькову сделать аудио-формат для книги, думаю продажи увеличатся.

Кто прочитал книгу - поделитесь мнением :)
Tags: книга, олег тиньков
Subscribe

Posts from This Journal “книга” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments