mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Каток



Сегодня покаталась на ледовом катке. Как всегда впечатления выше крыши! Каталась в большой компании людей, с которыми познакомилась буквально на входе. Из 20 человек знала только двоих, но это не помешало общению. Со всеми познакомилась, немного  поговорила, одна сибирская девушка достала коньяк, чтобы согреться. Выпили по глотку. Но было все равно дико холодно. Кто-то взял с собой термос с чаем, чай тут еще лучше пошел. А затем все дружно одели коньки и вперед на лед. Мы почти единственные катались, огромный каток и мы бегаем по нему. Кто-то не умел кататься, кто-то ездил уже спиной, многие падали, но быстро поднимались, в общем было очень весело.

Каждый раз, когда катаюсь думаю: все-таки катки у нас в городе все маленькие, вот бы попасть на большую-пребольшую территорию как в более крупных городах, где можно кататься часами... вот там вообще драйв наверное!
Tags: зож, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag