mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Любовь матери

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали.

Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но
непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины.

Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “. Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки.

Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: "Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя." Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал.
Tags: дети, землетрясение, мама, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

  • Любители азиатской культуры собрались в "Галактике"

    В выходные прошел фестиваль азиатской культуры AsiaBoomFest в Краснодаре. Такое мероприятие проходит впервые.…

  • Во время просмотра этого мультфильма самое главное - не сойти с ума!

    Думала я чокнутая, но японцы меня переплюнули, они создали безумный мультфильм, где мой мозг взорвался, а кусочки раскидало по всему залу. Давно я…

  • Воспоминания о Марни

    Посмотрела очень красивый и трогательный мультфильм "Воспоминания о Марни". Снят японцам в 2014 году. Мульт о замкнутой…

  • \Кино про тигра-убийцу

    Сейчас профессия охотника почти исчезла. Если люди и охотятся, то уже не для пропитания, а для удовольствия. Фильм "Великий Тигр"…

  • Кафе с кошками

    Во всем мире любят кошек, кстати в интернете тоже, пользователи постоянно постят фоточки с кошками. Но вот японцы в своей любви к пушистым…

  • Бесплатно в Японию

    Япония - щедрая душа! На днях правительство Японии объявило, что подарит 10 тысяч авиабилетов любым желающим! Аттракцион невиданной щедрости…

  • Лекция "Моя Япония"

    27 июля прошла лекция "Моя Япония" в торговом центре "Галактика". Провела ее Юлия Губина, которая жила и работала в Японии 2…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments