mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Повесть об атамане и его жене

"Полгода назад мой отец вступил в казачество, начал ходить на их собрания и т.п. И вот пару недель назад (после выборов атамана) ему сам атаман предложил подзаработать деньжат - поехать в маленький поселок под Анапой и сделать ремонт в его доме. Казалось бы - неплохая подработка, почему бы и нет? Но лучше бы отец отказался.

Вот уже прошло две недели, как он в поселке. "Ремонтными" делами занимается жена атамана. Ну как занимается...иногда привозит еду. Материалов для этого самого "ремонта" так и не привезли. Отец за это время привел в порядок двор, деревья и что-то там покрасил. И делать больше нечего. Ему даже помыться негде.

И вот сегодня отец плюнул на всю эту ситуацию, начал звонить жене атамана - та трубку не берет. Попросил позвонить соседку - трубку сразу взяли и на разговор отца на тему "Выплатите мне деньги и я поеду домой" жена ответила весьма забавно: "Деньги платить не буду и отвозить в Крд тоже не буду, не я Вас привозила в поселок". Атаман вообще отключил свой телефон.

Ну, простите, эээ... Зло должно быть наказано. Прошу распространить."
Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “рассказ” Tag