mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Интервью с Артемом Сухановым



Генеральный директор группы компаний «РуФокс» Артем Суханов рассказал о перспективе видеоблогов, о высоком спросе на создание сайтов, о необходимости посещать обучающие семинары, а также о том, как будет развиваться домен .рф и как открывался дата-центр совместно с ЮТК. Кроме того, он поделился, каких интернет-проектов, на его взгляд, не хватает в Краснодарском крае.

Интервью большое, если вкратце, то Артем рассказал, как открыл хостинговую компанию в Краснодаре, с чего начинал, как компания из одного человека переросла в группу компаний. Сейчас "Руфокс" имеет большую посещаемость, где масса разделов.

Также рассказал, что сейчас надо создавать сайты, работы очень много в этом направлении, а хороших специалистов мало.

Поговорили о видеоблогах. что это перспективное направление. Заметка для блогеров - делайте видеоконтент и будете в ТОПе.

Затем Артем Суханов рассказал, что стоит посещать московские семинары, такие как РИФ и другие, надо постоянно развиваться и обучаться.

Рассказал о домене .рф, что пока не стоит его использовать как основной домен для корпоративного бизнеса и многое другое. Полностью интервью читайте далее.
Tags: видео, краснодар, люди, семинар
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Как украинцы относились к русским 10 лет назад

    Отправляясь в Киев 10 лет назад, я боялась: "А как украинцы относятся к русским? А вдруг здесь вражда и всё такое?" Такие страхи…

  • Люди на набережной в Геленджике

    В путешествиях мы часто фотографируем достопримечательности, природу, закаты и себя любимых. Но почти никто не фотографирует просто людей,…

  • Очень странные дела

    Как определить, что перед тобой шизофреник? по-моему я такого сегодня встретила ни где-нибудь, а в маркетинговом агентстве! :)

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments