mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

На наших глазах переписывают историю...

Думаю ни для кого не секрет, что учебники истории переписывают постоянно. При приходе новой власти, историю толкуют по своему как им выгодно.  Сейчас уже трудно установить факты, которые были 200-300 лет назад.

Даже сейчас посмотрите 7 ноября никто не празднует, отменили и сделали никому не нужный день 4 ноября. Площадь Октябрьской революции переименовали в Театральную. Да таких примеров сотни, мы это знаем, а будет знать наше следующее поколение?

Видя, как некто переписывает историю, невольно начинаешь верить таким людям как Фоменко, который утверждают, что татарского ига не было, Иван Грозный был сильным и уважаемым царем,  и т.д.

На Западе сложился образ русского как тупого и пьющего человека. Но оглянитесь вокруг, разве русские люди такие? Разве мы тупая нация? Конечно, нет. Скорее всего некто специально делает нас такими, кому-то не выгодна такая страна, поэтому подкидывают нам такую власть, постоянно ссорят с другими народами. При этом в Советском союзе как-то все жили с кавказцами и горя не знали, а сейчас...

Возможно получилось как-то сумбурно, но это пища для размышлений. Просто подумайте.
Tags: история, образование
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “история” Tag