mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

фильм "2 дня"



Суть фильма "2 дня" очень интересна. Показывается федеральный чиновник (Федор Бондарчук, ну кто бы мог подумать?! :)) который приезжает в маленькое село, где построен музей известного писателя. В ходе своих дел, связанных с музеем, черствый чиновник вдруг понимает, что ему не хватает любви и нежности. И тут он влюбляется в сотрудницу музея (Ксения Раппопорт), у них начинается роман.

Ксения Раппопорт играет очень хорошо, мне понравилось. Где надо рассердится, где надо полюбит. Идеальная женщина :)

Сценарий интересный, диалоги впечатляют. Но вот рожа Феди Бондарчука всё портит, т.к. этому актеру не удается играть героя-любовника никак. Он по-прежнему остается в своем амплуа "черствый чиновник", и любовные сцены снимают с его затылка, чтобы не показывать нам его мимику на лице, и правильно, иначе если мы увидим ее - нам станет плохо. Если бы на роль был выбран другой харизматичный актер, думаю фильм был бы во много лучше и интереснее.

P.S. Поясню: я равнодушна к Бондарчуку. Для меня это обычный российский актер.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 ноября поход к каньонам Сочи

    13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы…

  • 6 ноября поход к мысу Меганом

    6 ноября предлагаю прогуляться на мыс Меганом, что в Крыму. Маршрут не сложный, но очень живописный и насыщенный. Находится…

  • Как избежать мозолей в походе?

    Последний поход был рекордным по количеству мозолей. Решила написать статью как их избежать. 1) Носим только трекинговые…

promo mono_polist 20:39, Пятница 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments