mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

фильм "Пять невест"



Когда шла на показ фильма "Пять невест", думала, что будет какая-то пошлая фигня. А на деле оказалась отличная комедия, от которой я ржала как лошадь, да так смеялась, что у меня слезы от смеха текли ручьем! Комедия просто отличная!

К сожалению, в фильме есть много ляпов и неточностей, это конечно немного портит фильм. Да и Лиза Боярская, сыгравшая главную героиню, постоянно косячила. Были моменты, что как кукла себя ведет, хотя по сценарию она должна играть пацанку. Но если отбросить все эти недоработки, то фильм великолепный.

Фильм о том, как закончилась Великая Отечественная война. Молодые солдаты хотят поскорее вернуться на родину, чтобы жениться, завести семью и детей. Но их оставляют служить в части еще на неопределенное время. Они думают, что когда вернуться домой, то всех красивых невест уже заберут. И вот одному из солдат удается поехать на родину навестить родню, его товарищи отдают ему свои паспорта, чтобы он смог выбрать красивых девушек и с их согласия узаконить отношения, тогда невесты смогут приехать к мужьям.

Казалось бы задача невыполнимая, ведь девушка не видит своего мужа, но на деле все в селе давно истоскавались по мужикам, что готовы бежать на край света. Здесь разворачиваются смешные сцены, постоянная погоня, драка, свиньи бегают под ногами, курицы летают, ружья свистят! В общем комедия получилась отличная!
Tags: кино, рецензия
Subscribe

promo mono_polist 20:39, friday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments