mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Чиновникам могут запретить покупать дорогие авто



В Госдуме наконец-таки внесли законопроект, где госучреждениям запретили покупать авто премиум-класса, пишет маркер.ру. Документ на рассмотрение внесли коммунисты Валерий Рашкин, Вадим Соловьев и Сергей Обухов.

Суть законопроекта в том,что чиновникам могут поставить ограничение на покупку авто до 2 млн. рублей. Всем известно, что чиновники злоупотребляют своим положением и покупают машины стоимостью несколько млн рублей.

На вопрос, почему ограничение 2 млн, а не 1,5 или 1 млн, депутаты сказали, чтоб другие коллеги не испугались и не отменили законопроект. Напомню, что как-то Борис Немцов мечтал пересадить всех чиновников на "волги", но мечта так и не осуществилась...

По хорошему надо ограничение поставить до 500 тыс. рублей, тогда будет нормальный такой закон.

Вся статья здесь  marker.ru/news/500690
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • 7 вещей на чем я с удовольствием экономлю

    фото: vestikamaza.ru Решила написать 7 вещей на чем я с удовольствием экономлю. Лекарства Врачи часто прописывают дорогие…

  • На каких машинах ездил Шолохов?

    победа м-20 Увидела на каких машинах передвигался писатель Михаил Шолохов. Такая экспозиция находится в усадьбе писателя в станице…

  • Как сбивают пешеходов

    В этой статье расскажу как пешеходам надо быть внимательным при переходе даже на зебре или светофоре. Вот недавний случай снова произошел со…

promo mono_polist 20:39, friday 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments