mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Комсомолка жжет!

Недавно разгорелась дискуссия в блогосфере по поводу этих странных щитов. Ну ладно мы-то обсуждаем, мы люди простые, иногда заморачиваемся по пустякам, где-то замечаем какую-нибудь ерунду... Но вот же парадокс, не мы одни такие, про щиты написала Комсомольская Правда, наверное почитывают ЖЖ иногда, в качестве интересных материалов ;) Но они пошли еще дальше, мне понравилась версия про ассоциацию обманутых жен, очень похоже, почему нет?! А вот версия с инопланетянами... мда... это конечно они загнули... Даже обсуждать не хочется. У нас и то версии поумнее были!

Кстати, газета "Ва-Банкъ" мониторит тоже бложики, недавно обнаружила в ней материал про мэров, которые изменили свои города. Да, и сам журналист признался, что ему понравилась моя заметка в блоге.

Делаю вывод, что если блогеров местами копирует официальная пресса, то может и правда все СМИ со временем вымрут как говорится в ролике Шлегеля?!
Tags: блогеры
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments