mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Мертвое море спасут голые туристы



Известный фотограф Спенсер Туник хочет пригласить голых туристов в Мертвое море. Его цель - привлечь внимание общественности к морю за право называться одним из 7 чудес света.



Съемки очередой голой фотоссесии пройдут 17 сентября в субботу на побережье Мертвого моря, сообщает gooddays.ru. В акции уже готовы приняь 3000 добровольцев, они зарегистрировались в интернете, и  в назначенный день, кого выбирет фотограф, получают смску с приглашением прийти в конкретное время на место сбора. Организаторы говорят, что им не важен пол, возраст, комплекция человека, пригласят тех, кто раньше подал заявку.



Фотограф уже не первый раз собирает голых людей. Так в Мехико он собрал 18.000 обнаженных людей для своей фотографии (на фото вверху). На осуществление проектов Спенсер Туник собирает пожертвования от частных лиц, а вот голые модели работают исключительно на голом энтузиазме. В качестве вознаграждения туристы получают пронумерованную фотографию с автогрофом Спенсера Туника.

Сейчас на рынке востребованы it-услуги, которые позволяют сократить расходы на обслуживание компьютерной техники, но еще появилось понятие it аутсорсинг компании, который позволяет снизить время простоя бизнеса, при этом качество компании повышается.
Tags: спенсер туник, туризм, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment