mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Как вы относитесь к платным и бесплатным печатным изданиям?


Меня давно интересовал вопрос: как люди относятся к платным и бесплатным газетам/журналам? Лично я уже и не припомню, когда в последний раз покупала какой-нибудь журнал или газету. Если брать глянцевые журналы, то они мне не интересны и скучны. Если брать во внимание Форбс и другие бизнес-журналы, то они пахнут продажным материалом, в лучшем случае 1 из 10 журналов будет интересным, но когда ты покупаешь журнал, ты надеешься, что он всегда будет тебя радовать, а в большинстве случаев он тебя разочаровывает.


Что касается бесплатных журналов, то мне нравится журнал "Табрис", вполне интересный про еду. Газету "Ва-Банкъ" тоже читаю, потому что мне интересно читать, чем недоволен мой сосед по лестничной клетке, т.к. лично мне он об этом не скажет, а в газету напишет. Еще в различных кофейнях есть бесплатные газеты, там встречаются интересные новости, интересно почитать. Но в кофейни я не так часто хожу, поэтому названия этих газет я не запомнила. Но по сути в бесплатных изданих мало полезной информации, скорее они забавные и местами интересные, они скрашивают твой досуг, когда ты в транспорте, когда ждешь кого-то, когда нечем заняться, а под рукой нет любимой книги или инета. И если бесплатные издания исчезнут скорее всего я даже этого не замечу. Да и вообще с приходом интернета не вижу смысла покупать информацию, исключение - это пожалуй книги.


На днях попался на глаза опрос: "Как вы относитесь к бесплатным изданиям в России?" Опрос подготовлен Ассоциацией распространителей печатной продукции. И вот что получилось:
37,5% сказали, что бесплатные издания в эпоху инета хорошая альтернатива, которая всегда будет востребована.
22,5% считают, что новое бесплатное издание - это удар по по платным изданиям.
17,5% бесплатные издания - перспективный канал передачи информации и размещения рекламы.
15% считают, что бесплатные издания затратный проект, где концовка непредсказуема.
7,5% сказали, что в России бесплатные издания не владеют технологиями производства, распространения и сбора рекламы.
А у меня 2 вопроса:

Покупаете ли вы платные журналы или газеты?

Да, покупаю
10(83.3%)
Нет, мне жалко денег
0(0.0%)
Зачем покупать, если есть интернет
2(16.7%)
Я бы покупал, но там фигню пишут
0(0.0%)
Я первый раз здесь. Мимо шел
0(0.0%)




Читаете бесплатные журналы или газеты?

Да, они интересные
3(20.0%)
Да, когда нечего делать
10(66.7%)
Нет, там фигня
1(6.7%)
Нет, у меня есть интернет
1(6.7%)
Я же сказал, что я здесь первый раз. Мимо шел!
0(0.0%)

Многие заказывают сувениры с логотипом компании сразу оптом, потому что это заказчик получает хорошие скидки. Нанесение логотипа на товар бывает нескольких видов: гравировка, шелкография, тампопечать, деколь, вышивка, тиснение и другое.
Tags: опрос, сми
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • О женщинах

  • Фраза

    "70% американцев – экстраверты, с лиц которых не сходит улыбка, а из души – позитив, а 70% русских, наоборот, интроверты, для…

  • Инопланетяне считают людей идиотами

    По мнению российского ученого Сергея Смирнова из Санкт-Петербурга, инопланетяне считают людей полными идиотами или недоразвитыми существами.…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • О женщинах

  • Фраза

    "70% американцев – экстраверты, с лиц которых не сходит улыбка, а из души – позитив, а 70% русских, наоборот, интроверты, для…

  • Инопланетяне считают людей идиотами

    По мнению российского ученого Сергея Смирнова из Санкт-Петербурга, инопланетяне считают людей полными идиотами или недоразвитыми существами.…