mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Четвертый вид



Посмотрели фильм "Четвертый вид" (The Fourth Kind). Фильм основан на реальных событиях, где приведены личные видеозаписи врача-очевидца.

В фильме играет Мила Йовович, которая в начале картины говорит, что это не выдуманная история, но право верить в это остается за вами.

Действие разворачивается в городе Ном на севере Аляски, именно там в октябре 2000 года стали творится странные вещи: стали пропадать люди. Очевидцы утверждают, что их похитили НЛО.

Сначала психиатр замечает, что ее пациенты видят одно и тоже какую-то странную белую сову, которая постоянно сидит и смотрит на них. Но под гипнозом выясняется, что это не сова, а непонятные существа, которые каждую ночь похищают целые семьи, а потом возращают их обратно. Но конакт с пришельцами настолько пугает людей, что они сходят с ума: кто-то кончает жизнь самоубийством, кто-то убивает всю семью, а кто-то на всю жизнь остается прикован к больничной койке...

Можно верить в НЛО, а можно это отвергать. Но странно, почему же тогда в Википедии есть огромная статья про похищение людей НЛО. Примечательно, что в городе Ном люди пропадают с 1960 года и ни одно исчезновение не обнаружено, при этом ФБР более 2000 раз посещает богом забытый небольшой городок.
Tags: кино, нло
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “кино” Tag