mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

О помидорах



Не могу не высказаться по поводу финансовых рынков. Как вы знаете, над США навис дефолт, но Обама с помощью чудо-станка снова запустил печатание денег. Но ситуация в США намного хуже, чем мы все можем представить. Это все равно, что в умирающего человека впрыскиваться лекарства, чтоб он хотя бы еще пару дней прожил. Если суждено быть обвалу, он произойдет, вопрос лишь во времени.

Обвал рынка - это хорошо и плохо одновременно. К сожалению, это коснется России, потому что без нефти мы никто, точнее нас пытаются в этом убедить. Если бы мы не зависели так от нефти, то нам было бы все равно, что творится в американских сортирах.

Те, кто вложил деньги в акции крупных российских компаний, я рекомендую не переживать, не нервничать и тем более не паниковать, т.к. со временем рынок нормализуется и выстрелит с новой силой. Так было, есть и будет.

Те, кто живет от зарплаты до зарплаты повезло еще лучше, самое время вспомнить как выращивать помидоры, огурцы, картошку и самое время съездить на дачу и подумать о предстоящей весне.

Те, кто не вкладывал деньги в акции, валюту, золото и прочее, рекомендую ждать, нащупать дно и покупать акции.

И запомните, обвал - это очищение, в это время можно заработать, успокоиться, заняться любимым делом, да и самое время сменить профессию.
Tags: деньги, еда, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “политика” Tag