mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Отключение ЖЖ




Отключение ЖЖ
уже напоминает как отключение воды. Без воды мы уже никуда также, как и без интернета.

Тут мне попалась на глаза статья, которую давно хотела прочитать, в ней интервью известного мирового социолога Мануэля Кастельса. Он прославился как автор сетевого общества.

Социолог говорит, что можно отключить Скайп, Хотмэйл и другие сервисы, но отключить интернет силовым структурам России не удасться, как например, это сделали в Египте, где попытка с треском провалилась. Вообще все правительства мира ненавидят интернет из-за того, что его нельзя контролировать. Тот, кто передадет неугодное правительству сообщение будет возможно наказан, но само сообщение человека пойдет в массы.

Социолог утверждает, что интернет опасен только для власти, которая боится людей.

На вопрос журналиста: "Какая валюта будет лидирующей в глобальной экономике?" Тут Мануэль Кастельс ответил:

"Япония выходит из глобальной экономики, китайцем никто не доверяет, евро в ауте, доллар имеет большие проблемы с дефицитом бюджета. Так что самая надежная валюта — это помидоры, которые вы выращиваете на даче."

Полностью статью читайте на РБК Дейли hwww.rbcdaily.ru/2011/06/02/focus/562949980356743

Заказать хорошеее продвижение сайтов в интернете можно далее. Специалисты продвинут любой сайт не смотря на отключение интернета!
Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Умерла известная краснодарская блогерша

    На днях умерла краснодарская блогерша Олеся Сацункевич ole-up. Олесю я знала давно. Читала ее в ЖЖ несколько лет, помню она…

  • Как я пришла в ЖЖ

    В этом году ровно 10 лет как я пишу в ЖЖ. Всё началось с того, что я уволилась из автосалона, где была кредитным консультантом, и решила…

  • Живому Журналу 20 лет!

    Живому Журналу 20 лет! А я в ЖЖ уже 10 лет)) Вот такой юбилей. Благодаря статистике узнала какие статьи у меня самые популярные: Детский досуг…

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments